首  页 政府信息公开 网上服务 信息发布 政府公开重点工作 2018年7月22日 星期日 农历六月初十
  快速通道:
鞍山市循环经济产业园区危险废物焚烧处理项目招商公告
本市环保
作者:admin |  浏览次数:1618 |  字体:+放大字体 -减小字体 |  收藏本文 | 打印 | 关闭本页


 

一、项目概况

(一)项目招商人:鞍山市环境保护局

(二)项目名称:鞍山市危险废物焚烧处理中心

(三)项目地点:位于鞍山市循环经济产业园内,占地面积1.381万平。

(四)处理对象及工艺:危险废物焚烧处理项目主要处理鞍山市区域内企事业单位产生的需焚烧处理的危险废物,拟推荐采用等离子体焚烧处理工艺。

二、运作模式

(一)运作模式。企业根据鞍山市企事业单位排放危险废物市场调研状况决定投资和建设规模,通过与产生危险废物的企事业单位签署处置协议,获得项目收益。

(二)建设期限。2017年底前建成运行。

三、投资人条件

(一)投资人具有上述项目投资能力的法人单位和个人。

(二)投资人商业信誉及财务状况良好,无不良记录。具有与本项目投资适应的投资和运作管理能力。

四、报名要求

投资申请人请于201685日至2016910日到鞍山市环保局201房间报名。联系人:冯昊,联系电话:0412-5234978

五、确定投资人方式

      本次招商按照公开、公正、公平、择优的原则,根据投资申请人的综合实力和完成本项目的实施方案优劣等进行评选,择优确定投资人。中选结果在鞍山市环境保护局网站公布。

                                                                                                                                                                   201685



 

附件下载

[关闭窗口]
     
版权所有:鞍山市环境保护局 备案序号:辽ICP备050003661号
地址:鞍山市铁东区千山中路155号